Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

Oublié par ma mue

Ô brasier incandescent,
Dans les bras de Morphée
Ta chaleur je ressens;

Désirs et chairs entremêlés
Avec fougue, tu te cambres!
Un réveil sonne, misérable
Hébété dans ma chambre

Exalté puis minable
Oublié par ma mue
Héroïne éternelle
Des espérances déchues

Ramassé à la pelle,
Dispersé aux vents,
Ô tas de cendre fumant!