Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

Indélébile

Solitude insoluble dans les larmes de mon cœur
Entraîne avec elle mes passions et bonheurs
Les yeux voilés par cette ombre indélébile
Qui ressasse sans cesse ses caresses subtiles

Solitude insistante est ce corps qui me hante
Rattrapé l'idéal d'une histoire brûlante
Les lèvres salées de sa présence évaporée
Qui ressasse sans cesse ses baisers passionnés