Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

Culture citadine

Fiers et ostentatoires
Garnis jusqu'à la moelle
Les gourmands étalages
Débordant de tous bords
Se pavanent coquettement
Et vantent leur embonpoint
Aux citadins toujours pressés
Garnis jusqu'à la moelle
Débordant de tous bords
Ils circulent aliénés
Les cadis s'entrechoquent
Les assiettes s'usent
Les serveurs suent
Les serviettes a moitié sales
Débordent de tous bords
Garnis jusqu'à la moelle
Leur bêtise culmine
Au sommet des étalages
Eux qui gâchent
Aux même lieux
Où ils se gavent