Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

Air de tout

Allongé sur le courant,
Porté par le soupir chaud et ascendant,
Je survole l’œil désert
Et erre sans me soucier des airs
Lancinant du quotidien
Auxquels naïvement l'on tient
Lorsque son monde vacille
Car souffle du vent torpille

Cet altruiste cyclone
Brise le ciel monotone
Et guide les soins
Des âmes aux rires lointains
Quel splendide tourbillon,
Gardien instable des évolutions