Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas MARTIN

A mes parents

Une tempête fit virer le bateau
L'orage le pris dans d'incessants flots
Qui noieraient la plus grosse des baleines
Il s'y était accomodé, quelle veine!