Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lucas Corneville

Poète

Lorsque je saurai saisir
Les derniers sanglots du silence
Lorsque je saurai t'offrir
Ce sourire que l'on ne voit
Qu'une fois

Lorsque je saurai cueillir
Des fleurs par les mots évoqués
Lorsque je saurai te dire
Que je ne respire
Qu'à travers toi

Alors tu sauras
Alors ils sauront
Que la foudre frappe
A l'ombre des mots
Que le temps d'un frisson
D'un battement de cil
Minute lente mais gracile
D'une page tournée
Enfin je serai

Poète.