Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc ROCHEFORT

Rien

Rien ne m'arrête
Surtout pas les fêtes
Je meure à petit feu
La vie passe sous mes yeux

Pathétique, inutile
Intelligence futile
Personne pour me comprendre
Personne ne manque de tendre

J'ai le goût des maux nouveaux
Fergarstelbrück néologique
J'ai mal au krabouchnik
Sont détruits, mes shlapinvos

Je gonfle, saoûl, vide
Je pleure aussi les mots avides
Je me retourne sur ma vie
Je vois, sans être surpris,

Rien...