Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc ROCHEFORT

Cyrène

Les vents Cybériens se sont tu
Un long silence pour toute réponse
L'écho d'un vain espoir fondu
Évaporé jusqu'à la dernière once...

Un courriel devenu phrases
Phrase en mots sans noblesse
Mot en lettres sans emphase
Lettre en pixels, maladresse...

Qu'importe ce malheureux revers
Balayé après une seule tentative
Une autre Cyrène profitera des vers...

Oreilles et pupilles attentives
Soudain, cette musique revient
À nouveau, chante le vent Cybérien...