Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

LUC HARACHE

La roucoulade

Il chérit la rousseur splendide
De sa crinière aphrodisiaque,
Et sa parure d'éphélides,
Plus céleste que le Zodiaque !

Pendant l'amour, il s'imagine
Survoler le fauve d'automne,
Et boire une averse divine
Aux cent baisers qu'elle lui donne !

Ses seins pâles, qui l'obnubilent,
Revivent dans sa mâle main,
Tant ils sont souples et dociles,
Et pleins de désir féminin !

Aussi, l'intime cavité
De sa partenaire l'invite
A montrer sa virtuosité,
Pour une corrida d'élite,

Avant qu'il porte l'estocade
Et qu'au plaisir elle succombe,
Dans une intense roucoulade
Qui ferait taire une colombe !

Extrait de mon troisième recueil de poèmes "La félicité",
publié chez Chloé des Lys. On peut se le procurer, pour
un prix modique, sur le site : http://www.editionschloedeslys.be