Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

LUC HARACHE

L'union

La forêt procurait une ivresse sensuelle
Propice à la fusion de leurs deux corps avides !
Le crépuscule ornait de vives étincelles
Les arbres qui semblaient chargés de fruits splendides !

Ils se sont étendus sur un îlot de mousse,
Nus, dans le clair-obscur de ce lieu fabuleux !
La bouche de la belle et sa nuque étaient douces
Aux baisers passionnés de son tendre amoureux !

Puis il s'est empressé de flatter sa poitrine,
Plus chaude et raffinée que la riche atmosphère,
Et l'a fort malaxée, d'une poigne câline,
Bercé par les soupirs de la bénéficiaire !

Même il a voulu boire, en ce bal de senteurs,
A la source musquée de son passage intime !
Son museau l'explorait de toute son ardeur,
Au point qu'elle a gémi, telle qu'une victime !

Alors ! Ayant chacun la chair pour idéal,
Ils se sont rassasiés d'un acte inéluctable,
Et leur cri de plaisir, intense et viscéral,
A fait fuir mille oiseaux dans le soir délectable !


Extrait de mon troisième recueil de poèmes "La félicité",
publié chez Chloé des Lys . On peut se le procurer, pour
un prix modique, sur le site : http://www.editionschloedeslys.be