Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc BENOIST

Premier pas

Première page
Première histoire
Un livre de trois cents pages
C'est banal
Mais pas trois cents histoires
Alors qu'une histoire
Tout le monde en a
Mais pas un livre d'une page