Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc-André REY

Une paix toute simple

1
Le soleil
Disparu
La lumière
Très douce
Tout autour
Du soleil
Disparu

2
Du soleil
Disparu
Tout autour
De ces choses
Tout autour
Dedans
Des choses
Disparaîtront

3
Et sera la lumière
Celle haute
La nuit
Celle haute toutes choses
Toutes choses
Disparues
Toutes choses
Lumière