Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc-André REY

Une fille à marier

C'est une fille à marier mais elle n'ira pas
Elle préfère de l'amour les trottoirs des faubourgs

Se donner, à qui veut, si elle veut

Ce n'est pas une putain elle ne demande rien
Que simplement son corps un autre nus
Sans rien

Des chaînes que nous vendent les trafiquants d'idoles

Elle ne croit plus en rien
Sauf une chose
Cela
Qu'elle laisse venir son corps lorsque nu s'abandonne