Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc-André REY

Sans titre (ou beaucoup trop pour cette page)

Cette chose
Entre mes mains
Rien que cette chose
Entre mes mains
Rien que mes mains
Où cette chose
Et quelques fois
Où cette chose
Entre mes mains
Là quelque chose
Tout de cette chose
Tout de mes mains