Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Luc-André REY

Je ne fais que passer

Je dépose
Le sol
Une pierre

Je m'en vais

Je dépose
L'écorce
Une plume

Je m'en vais

Je dépose
Ton visage
Sa beauté

Je m'en vais

Je dépose
Mon coeur
Ta beauté

Je m'en vais

Je ne fais
Que passer
Le monde

Je me tais