Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louki RICHOU

Strophes au Diamant

Le diamant est si pur que la nuit s'y reflète
Et les vers chancelants dans ses eaux se reflètent
Il rayonne du blanc qui éclaire les cœurs
Le poète, son maître, le tient avec douceur

Il est recouvert de l'encre qui fait pâlir le jour
Et sa pointe pâlie pleure des larmes d'amour
Les touches du clavier et la plume martèlent
Et la page brillante lentement se rappelle...