Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louiza OULD AISSA

Un voyage spirituel

* faire quelque chose d'énorme.
*mélangé la douceur.
*la duré du froid continue.
*double visage,double parole.
*un magnifique couvercle.
*la spiritualité de cette image.
*une lumière éclatante.
*la volupté de la beauté intérieure.
*le désir authentique.
*l'incertitude de vivre demain.
*des pierres luisantes.
*la brillance du miroir.
*croyant en lui c'est spirituel.
*beauté,luxure,sensation orientale.