Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louiza OULD AISSA

Le sombre des ténèbres

*je marche dans la sombre et je cherche qui me guide vers la
*ceux qui me voient disent c'est une sorcière.
*je n'ai trouvée personne austère sauf un ange qui me fait
*parfois il me gifle a travers mon sourire.
*une chaleur me réveille avec douceur.
*le seul qui comprend mes pensée et mes intentions.
*je n'ai jamais sentais un risque ou un défaut avec lui que
*je le dis a haute voie c'est mon ame et ma deuxième vie.
*je ne peux plus vivre dans un monde plein de sottisiers.
*il est souvent ensoleillé car ses rayons dans mon corps éga
*ses paroles me'encourage a être aventurier.
*la peur ma condamné avec ses cordes d'or indéfini.
*ohhhh mon coeur tu reste au fond de moi jusqu'a la fin de
*c'est pour toi mon poème que je vis.