Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louiza OULD AISSA

L'algérie

*Vous etes la fleur du monde.
*vous etes le charme de l'arabe.
*répond - nous par ta mondialisation.
* j'entends ta voie sous les vagues de ma plage.
*terre mélangé de trois couleurs brillante LE VERT,LE ROUGE,
*chère patrie n'accepte jamais le colonialisme.
*je suis avec toi,mon coeur palpite pour toi.
*sache bien que tu es un oiseau de paix.
*tu as briser et blésser le coeur des étrangés.
*ne coule pas,ne coule pas,ne coule pas mon trésor de foi.
*algérie tu es Belle et rebelle dans ce jour et pour toujour