Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louiza OULD AISSA

La vie

*la vie est une histoire d'amour car elle donne ,elle ne re
*les esprits sont griller de ne plus avoir l'espoir de vivr
*entre la réussite et l'amour ,il s'est passé un combat ét
*la vie était le chemin et les coeurs étaient les pistolets.
*la victime pleurait,pleurait,pleurait sans aucun moyen que
*entre ses larmes j'ai vue le chagrin,la nostalgie de la li
*la vérité se cache entre les ongles de la blanchisse.
*au royaume de la sincérité le mensonge est un feu.
*des personnes sur cette terre observent l'évènement.
* soudain la couleur noire a couvert tout le paysage seule m
*le vent était en train d'attendre jusqu'a ce que le noire
*quand j'ai ouvert mes yeux,j'ai trouvé un autre jour dont
*la vie est une fleur qui nous donne son délicat parfum.
*elle nous prend dans un monde sans doute sacré.
*une route pleine d'obstacles et de grandes roches,mais aus
*la volonté a cassé des verres de cristale.
*la vie est un jeu,les humains ne veulent pas profiter.
*la mort nous comble chaque nuit,jour,minute,seconde.