Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louiza OULD AISSA

Des cercles de planète

*nous marchons sur planète.
*cette planète calme,sage.
*l'obscurité a absorbé la lumière.
*le sol ne palabre jamais.
*en effet il veut pas menti sur les autres.
*souvent il y'a de véritable variétés.
*la vérité,la trahison et l'amour.
*la musique,la mélodie de vivre avec son ame.
*le soleil ne veut pas de lui.
*car les étoiles audacieuses aiment un autre.
*la célébrité est si loin de convaincre la tendresse.
*les colères enseigne l'amour de la vie.