Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louise - Marie SIMON

Notre Terre

Le chant des oiseaux
Et le bruit du ruisseau
C'est très agréable
Mais ce qui serais encore mieux, c'est le bouton sauvegarde
Vous devez vous dire : "Quelle bouton sauvegarde ? "
Quelqu'un vous dira celui de la terre qui est dans les arbr
Vous comprendrez que la Terre est belle mais qu'il faut la
Mais comment ? ça c'est à nous tous de trouver ...