Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louise GENIE

Tranquilité

La tranquillité n'est pas une chose donnée,
Elle est dure à attraper ;
Car il faut l'apprivoiser.
Mais cette fille dans ce près,
Est plus magique qu'une fée ,
Elle l'a au sans rien demander...
Comment, nous ne le saurons jamais !