Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louise GENIE

Amitié

Amitié espérée
Amitié retrouvée
Pour moi tu n'a jamais changé
Tu es restée la même
Toujours un peu bohème
Et tu ne ressembleras jamais
A toutes ces filles clonées
Au cerveau non développé
Tu es une fille qui sait
Que l'avenir n'est pas donné
Et qu'il faut le mériter ...
Je ne suis peut être plus là
Mais quand je reviendrai
En septembre ou en mai
J'espère que tu m'attendras ...
Une meilleure amie c'est pour la vie
Alors si tu t'en vas
Mon coeur s'éteindra