Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis VAN LIERDE

Mon amant le Loup Bleu

Mon amant le Loup Bleu
Me prit d'un œil un jour
Que nous faisions l'amour
Au fond des bois mielleux

Toute entière reflet
J'étais ses beaux yeux clairs
Miré d'or dont lui d'airs
Dans cette nuit filait

Ainsi l'âme si pâle
La musique en verdure
Fit son lit de murmures
Ce son féroce et mâle

Qui du mâle dessein
De danser mon regard
Me dit sans un égard
Je t'aime pour tes seins