Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis VAN LIERDE

La paix

Peu de mes journées accueillent
La tristesse que je cueille
Sous les arbres de ce chant.

Vain de bulles me touchant
Vole l'air et déchéant,
Il m'enterre puis s'endort.

Que de journées dans l'aurore,
Rondes vies tentant d'éclore,
Sembleront fraiches d'envies

Maintenant que j'ai ma vie
Enfin vieille, enfin ravie,
Par ces notes qui s'écueillent.