Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis-Philippe BROWN

Eau vive

Oh ! dieu que vous êtes bonne à boire,
Aussi, vous êtes fluide et belle à voir.

Cette vie que vous rendez pleine d’espoir,
Grâce a votre généreux et grand savoir.

Dans les sécheresses vous êtes rare
De vie vous êtes, à ce besoin, faites y gare.

Sous les yeux, sous les regards,
Vous êtes pleinement plus utile que dans l’armoire.

Oh ! dieu que je vous dois un respect rare
Car c’est de vos dons que j’ai le savoir.