Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Convulsions

Cet impossible deuil, puisque c'est moi qui meurs,
Maintenu en charpie sur un seuil sans entrée,
Me tyrannise, aiguisant ma vaine douleur,
Avant le coup sans grâce : mon cœur éventré...