Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Sans toi

Le vent sans toi n’est plus qu’un air aux mouvements nauséeux,
La terre sans toi ressemble à de vagues terrains,
Le soleil sans toi raccommode des rayons mal agencés,
L’eau sans toi se déforme en liquide insipide,
La nature sans toi se dénature : jaunâtre et sèche,
La vie sans toi rumine ses mesquines monomanies.