Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Perdition

Le regard-cimetière
Attise les prières,
A l’horizon, l’enfer
Du néant qui s’affaire :
Que convulsent les airs
D’un ciel qui gît sous terre.