Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Osmose alphabétique

Le A pour t’Adorer,
Le B pour te Bisouiller,
Le C te Caresser,
D pour te Déshabiller,
E maintenant pour langoureusement t’Embrasser,
Mais en même temps te Frôler
Et partout te Goûter,
Et par grandes inspirations te Humer.
Me voilà tant Illuminé par ta présence,
Et je Jouis de toute mon âme de toi…
Krach émotionnel incomparable…
Langue amoureusement embrassée, la tienne…
Mains à tenir près de moi, les tiennes…
Nez qui se touchent et se respirent, les nôtres :
Ô Musine… tu es là,
Première de toutes mes émotions…
Quelle rencontre absolue…
Rien ne nous séparera,
Sentiments incommensurables,
Tellement panoramique notre amour.
Unissons nos esprits et nos corps :
Viens tout contre moi…
Wagonnets d’amour pour toi,
Xième déclaration que je veux te faire…
Yang et Yin pour toujours en osmose,
Zone paradisiaque : toi !