Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Je vais...

Je vais comme un aveugle auquel on perce les tympans,
Je vais tel le ruisseau asséché,
Je vais vers les abysses anéantissant,
Je vais échouer sur des récifs déchirants.
Je vais et je m’éteins, face à cette inconcevable fin.