Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Jamais...

Jamais je ne visiterai cette maison aux trésors de ton enfance,
Jamais plus de balades aux mains effleurées,
Jamais de roseraie allongé près de ma dulcinée,
Jamais plus de ciné embrasé,
Jamais de repos partagé après une série d’auto-tests cognitifs,
Jamais plus de repas et de boisson partagés l’un contre l’autre,
Jamais d’échappée dans ton auto pour une nature accueillante,
Jamais plus de trajets avec toi,
Jamais cette intimité offerte au Général,
Jamais plus tes lèvres aux miennes et ta langue aspirée,
A jamais je suis maudit.