Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Éternité charnelle

Tes lèvres s'ourlent, cœur de l'ovale cosmique,
Coupe de chair : paumes et doigts à ton visage,
Nos bouches s'aspirent en élans orgasmiques,
Nos sources rejointes, enfin s'aimer sans âge.