Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

En déraison

Je sème
UN PEU mon passage de moins en moins en vie,
Je saigne
BEAUCOUP sans rivage et à flux perdus,
Que s'éteignent
PASSIONNÉMENT les lambeaux incandescents,
Que s'enterrent
À LA FOLIE les traces d'une âme qui gît,
Tout serait ainsi résolu ?
PAS DU TOUT.