Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

Absence

Ton retrait laisse un si vague terrain aride
Où rien ne poussera, pas une herbe, aucun brin,
Tous ces sillons creusés par des chagrins acides
Avec un goût tombal rongeant les lendemains.