Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Mucey

À nuitée

Ton absence...
Dévitalise mon existence ;
Ton retrait...
Fait s'abattre des couperets ;
Ton silence...
Décuple ma souffrance ;
Ton éloignement...
Finit par me crucifier dément ;
Ta distance...
Assèche l'espoir de mes transes ;
Cette séparation...
Achève mon organique dilution.