Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Lucien PASCAL

En attendant l'orage


Tu n’as plus rien à déclarer
Je vis ma vie de sarcophage
Les yeux de sable bien fermés
En attendant l’orage

Tu n’as plus rien de cet enfant
Qui m’apprenait les mots des sages
Ce soir je tremble comme avant
En attendant l’orage

Tu n’as plus rien à me confier
De mon roman triste à pleurer
Ne reste plus que quelques pages
En attendant l’orage

Tu ne sais plus mêler nos sangs
Je ne sais plus te rendre hommage
Alors je pleure en y songeant
En attendant l’orage