Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis Lucien PASCAL

Elle avait pas

Elle avait pas le cœur enclin
A causer du vide et du plein
A la moindre occasion d’errance
Elle avait pas le cœur démence

On se fait des idées de tout
J’en avais une d’elle en crise
Pour rien enfin pour des bêtises
J’en avais une au fond du trou

Je m’étais planté sur le chant
Elle avait pas kiffé le beat
Y avait les gentils les méchants
On était pressé d’aller vite

Elle avait pas le cœur à faire
Des déclarations d’infini
Je me suis contenté de plaire
Elle était vraiment très jolie

On se fait des idées d’un rien
Ma chanson c’était pas grand-chose
Mon chemin n’était plus le sien
Je vivais pas loin d’overdose

Je lui ressemblais de mémoire
Et c’est le temps qui nous mentait
D’ailleurs pour la petite histoire
Je peux dire que je l’aimais