Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis LEGRAND

Car tout finit un jour...

Dans tes yeux noirs où se perdent les ombres,
Assassine étoile en proie aux vingt ans,

Nos rires sous les toits bleus, nos fredaines
Oubliées, resteront à jamais les

Une lettre commencée, une plume
Égarée. Car dès lors de cette plume

Aie confiance en eux. Ils laisseront ton
Chemin loin des issus malheureux. Mon


Mai 2012