Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis LAURENCELLE

(sans titre)

Un ruisseau de lumière doucement coule en aval
Le silence y dort, le pouls de la vie bat lentement
Sous des rochers imputrescibles
Ton visage, et puis l’éclat de ta peau de pêche,
Ah! les petits remous de mon sang aux cailloux
Multicolores de ta beauté
Ta tête folle comme un matin venteux
Une étoile se lève sur ta bouche, des météores de plaisir
Crépitent dans tes yeux
Mourir veines ouvertes au creux de ta main ronde