Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis LAURENCELLE

Envoi

Deux mains coupées
Un poème d’amour
Tel que sont les poèmes

Deux mains saignant
Une poésie vive
D’où s’absente la vie

Deux mains seulettes
Où dort le parfum seul
De cheveux en allés