Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis LAURENCELLE

Avant l'aube

Avant que le matin se lève

Mille parfums flottent dans la nuit,
Les fleurs oscillent sous la caresse du vent.
Oh combien est triste le jour que nous porte l’aurore!
Combien la lumière est douloureuse!

Avant que le matin se lève
Vite! courons dans la forêt,
Vite, allons mourir, bien-aimée,
Avant qu’un rayon nous surprenne!