Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Vers toi

J'irai tremper ma plume
A l'encre de nos sangs
A la lumière des sentiments défunts

J'irai seul, sans me retourner
Ton ombre me guidera
Tes pas, tes joies, nos folies seront à mes côtés

J'irai sans jamais pleurer
Mes yeux ne trahiront le secret
Mes mains ne connaîtront le tremblement

J'irai
Même s'il est trop tard
Juste l'envie de partir...