Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Vendre....

Vendre de la tristesse...

Ne plus avancer
Ne plus regarder
Se lever juste pour se sentir vivre
Et puis l'absence
Les songes qui envahissent le cœur
Sentiments blessés

Vendre de la tristesse
Au compagnon de route
A la nuit qui vient tuer le jour
A tes yeux qui cherchent les larmes

Vendre de la tristesse

A qui la vie n'a laissé que le manque...