Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Une Larme...



Soudain tu pleures...

Pas par Amour
Pas par tristesse
Pas pour l'absence

Seulement parce que les larmes te rendent Belle !