Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Un homme est mort...


Qui a crié ?
Qui a hurlé ?
Qui a supplié ?


Un homme est mort...


Assassiné
Sacrifié
Martyrisé


Puis le silence
Puis la vie qui continue
Puis le monde qui oublie


Qui a osé ?
Qui a souffert?
Qui a cautionné ?


Un homme nous a quitté...