Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Tu sais...

Puis le doute
La fin, des univers nouveaux
Nous au singulier
Mes souvenirs
Tes absences
Mon regard que tu détournes ...

Pleurer pour montrer la souffrance
Parler pourquoi...le silence a déjà tout effacé
Pourquoi ma main ne glisse plus dans tes cheveux ?
Pourquoi tes lèvres ignorent les miennes ?
Trembler comme une feuille d'automne bien avant la saison

Tu sais tout de moi
Tu sais tout de nous
Tu sais que je souffre pour deux
Tu sais et pourtant tu ignores...

Tu sais qu'un jour il te faudra revenir...