Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Tu parles aux étoiles

Tu parles aux étoiles
Quand le temps se fait lourd
Quand la vie oublie tes rêves...

Tu parles aux étoiles
Quand mes yeux évitent les tiens
Quand nos mains ne se joignent...

Tu parles aux étoiles
Quand tes nuits sont vides
Quand les draps ne se froissent...

Tu gardes le silence à mon oreille
Pas un son
Pas un murmure
Le cœur trop gonflé de sentiments évanouis...

Mais tu parles aux étoiles !