Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Louis FORGERIT

Te dire

Te dire
Que le temps est ami
Que mes mains découvrent toujours

Te dire
Que mes yeux s'émerveillent chaque jour
Que tes lèvres ont gardé la douceur d'un premier rendez-vous

Te dire
Que je ne parle de souvenir
Que je ne veux que le devenir...

Te dire
Simplement
Maintenant
Que je crois en demain